"Cenote Angelita" si Sungai Bawah Laut

November 28, 2009 1 Comment
jika anda seorang penyelam, maka anda harus mengunjungi Cenote Angelita, Meksiko. Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah "sungai" di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan.




http://www.aquaaventura.com/images/gallery/cenote2.jpg

Bisnis Paling Menghasilkan di Internet

November 28, 2009 2 Comments
Ngomong-ngomong soal bisnis Internet,sepertinya blog saya ini bukanlah blog yang tepat untuk membahas hal tersebut. Tapi,setelah saya pikir-pikir,sepertinya gak masalah kok kalo saya berbagi-bagi ilmu ke para visitor blog saya,masalahnya bisnis yang satu ini kayaknya populer banget,mulai dari yang bilang situs ini 'scam' sampe yang bersumpah kalo situs ini memang bener-bener situs bisnis.Emangnya situs apa sih? Nama situs ini adalah "AW$URVEYS" yaitu sebuah layanan bisnis internet asing yang akan mengirimkan pundi-pundi dollar ke rekening anda hanya dengan menjawab survey dan mengajak teman-teman lain untuk bergabung..Bagi temen-temen yang punya minat bisnis (dan juga bagi yang 'mau menghasilkan tanpa mengeluarkan') silakan aja gabung. Klik disini untuk gabung.langkah-langkahnya :

1.Klik 'create a free account'


2.Isikan data diri yang benar.Untuk 'username' dan 'password' terserah anda,yang penting jangan lupa,masalahnya username dan password akan di pakai untuk login berikutnya.


3. Jika data-data yang anda berikan benar, maka anda akan sampai ke halaman 'welcome to awsurvey'. Silakan isi survey yang disediakan (tabel 'The Following Surveys are Available'di bawah box welcome) :


Kreasi Mengagumkan Dop Ban Mobil

Kreasi Mengagumkan Dop Ban Mobil

November 28, 2009 Add Comment
Ptolemy Elrington berumur 43 tahun seniman dari Inggris yang mempergunakan dop tua untuk menjadi anjing, ikan, burung, naga dan seni pahat lain dengan pisau dan gergaji logam. Seniman mengatakan: "saya gemar bekerja dengan bahan yang diklaim kembali untuk memperlihatkan bahwa apa adalah barang rongsokan satu orang adalah harta laki-laki lain". Dia gemar memakai tutup BMW dan Mercedes karena kualitas dan keluesan mereka. ini dia karyanya:



















5 Gedung Dengan Desain Unik

November 27, 2009 Add Comment
1. Gedung Keranjang (Amerika Serikat)
http://oganboy.files.wordpress.com/2009/03/building2.jpg
Idenya berasal dari Dave Longaberger, yang merupakan pendiri The Longaberger Company, yang akhirnya diwujudkan dalam bentuk keranjang raksasa dan digunakan sebagai kantor dari perusahaan tersebut. Menurut Dave ini merupakan ide terbaiknya dan percaya dengan hadirnya bangunan ini kinerja perusahaan akan semakin baik.
http://3.bp.blogspot.com/_ErHQfkTbvvI/SMGqLYOioUI/AAAAAAAAAEM/wvLo4bYXo20/s320/a173_basket2.jpg
‘Keranjang’ ini mulai digunakan pada 17 Desember 1997 sebagai Home Office dari The Longaberger Company.

2. Rumah Berdansa (Rep. Ceko)
Di atap gedung terdapat restoran perancis. Beberapa waktu gedung ini digunakan untuk tempat perkantoran, bukan sebagai pusat kebudayaan seperti yang telah direncanakan sebelumnya, karena letaknya yang strategis untuk dunia bisnis.
http://1.bp.blogspot.com/_ErHQfkTbvvI/SMGqqx8WzqI/AAAAAAAAAEc/leZpifD3lEI/s320/a173_Dancing2.jpg
The Dancing House (Rumah Berdansa) merupakan sebutan untuk bangunan kantor yang terletak di kota Prague, Republik Ceko. Didesain oleh arsitek kelahiran Kroasia, Vlado Milunic bekerja sama dengan arsitek dari Kanada Frank Gehry. Pembagunan gedung dimulai pada tahun 1994 dan baru selesai pada tahun 1996.
http://i286.photobucket.com/albums/ll104/t1nez/Personal%20Blog/dancing1.jpg
Desain gedung yang futuristik ini diharapkan bisa menjadi salah satu pusat kebudayaan di negara itu. Aslinya bernama ‘Fred and Ginger’ , dan berada di antara gedung Neo-Baroque, Neo-Gothic dan Art Nouveau yang sangat terkenal di Prague.

3. Gedung Piano (China)
http://www.oddee.com/_media/imgs/articles/a173_piano1.jpg
Gedung berbentuk piano ini dibangun di propinsi An Hui, China. Terlihat di situ ada pula bagian berbentuk biola yang merupakan eskalator gedung. Gedung ini dibangun sebagai upaya untuk mengembangkan potensi wisata di daerah tersebut.
http://i286.photobucket.com/albums/ll104/t1nez/Personal%20Blog/piano2.jpg

4. Pusat Perpustakaan (Amerika Serikat)
http://www.oddee.com/_media/imgs/articles/a173_lib1.jpg
Perpustakaan Kansas ini merupakan gedung dengan atap yang paling keren di kota itu. Sebe;umnya para penduduk diminta untuk memilih buku² yang paling berpengaruh dan memiliki citra kota Kansas.


Dan akhirnya buku-buku itu diwujudkan dalam bentuk atap gedung perpustakaan ini.

5. Gedung Robot (Thailand)
http://www.oddee.com/_media/imgs/articles/a173_robot2.jpg
Gedung Robot ini, terletak di pusat bisnis kota Sathorn di Bangkok, Thailand, yang digunakan oleh United Overseas Bank Bangkok. Dirancang untuk Bank of Asia oleh Sumet Jumsai untuk menggambarkan sistem komputerisasi bank tersebut.
http://4.bp.blogspot.com/_UH8VqF25apg/SDP3Zr18RPI/AAAAAAAACB4/x9e2GEgUK3w/s400/Gedung%2Brobot%2Bdi%2BThailand%2B01.jpg
sumber : http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/07/5-gedung-dengan-desain-unik.html