9 Drummer Terbaik Di Dunia

December 12, 2009

1. Yoshiki Hayashi 'Best Drummer Ever'


Bagi yang ingin menyaksikan kehebetan Drummer satu ini,kalian lebih baik langsung saja mendatangi konsernya.

Yoshiki Hayashi itu jenius, permainan drumnya menurut gw terinfluence ama Lars Ulrich.. salah satu musisi yang dapet penghargaan dari kaisar gara-gara ngecompose lagu buat acara kerajaan.. Gw nungguin bandnya yg Violet UK kok gak kedengeran2 kabarnya yah ? Padahal kabarnya mo keluar album akhir taun kemaren, tp kok ampe sekarang lom ada kabar jg ?


2. Neil Peart


Should be number 1! and why isn’t Mark Portnoy on this list?


3. Lars Ulrich - Metallica


Ini dia senior drummer kita.

4. Tico Torres - Bon Jovi


Bon Jovi is one of the best bands.

5. Joey Jordison - Slipknot


Gue sendiri juga gak tau kenapa Joey di letakin di posisi 6. Menurut gw,  dia bisa kok dikasih  posisi lebih keatas

6. John Bonham - Led Zeppelin


Siapa yang gatau sih sama Led Zeppelin.

7. Buddy Rich


The swingmaster should not be forgotten. He was definitely instrumental in pushing early jazz to its’ popularity.

8. James "The Reverend" Sullivan - Avenged Sevenfold


Salah satu drummer favorit gw.Gw suka dia karena gak hanya drummer,tapi juga ngisi suara backing vocal di Group Band favorit gw "AVENGED SEVENFOLD"

9. Travis Barker - Blink 182



Blink 182 is the best band ever and Travis is the reason I play drums..



Yang di atas merupakan daftar drummer hebat, tapi urutannya mungkin  gak menentukan kehebatannya, masih banyak drummer lain yang namanya gak kesebut diatas, padahal mainnya bagus banget. Versi tiap majalah musik kan beda-beda..Tergantung dari sisi mana kita melihatnya..



Suggestion :


Portnoy

Share this

Lahir di Padang, Sumatera Barat pada akhir tahun 1993, blogger rupawan ini lebih dikenal dengan nickname hideatsa. Memiliki kredibilitas yang mumpuni dalam bidang copy-paste. Meskipun tampan, ia juga baik hati dan tidak sombong.

Related Posts

22 komentar

Write komentar
April 7, 2010 at 4:11 AM delete

sebaiknya mencari referensi lebih banyak lagi sebelum menentukan nilai para drumer dunia.

Reply
avatar
April 13, 2010 at 8:11 PM delete

kenyataan nya,,memang itu loh gan..daftar drumer terbaik dunia saat ini,,gak cuma opini tuh..
tapi fakta.

Reply
avatar
Anonymous
April 16, 2010 at 1:30 AM delete

Gaara:
Masak Mike portnoy gak masuk? trus terry bozio, Bran dailor, jg gak masuk.

Reply
avatar
Anonymous
June 2, 2010 at 12:05 PM delete

mike portnoy harusnya nomor 1 tuh.......yg laen setnya bkannya kurang lengkap...

Reply
avatar
satya
June 9, 2010 at 9:59 PM delete

travis is the best...

Reply
avatar
Anonymous
July 6, 2010 at 6:32 PM delete

the rev is always be the best drummer in the world!!!
love U the rev!!!!

N thanks bwt infonya.........

Reply
avatar
Anonymous
July 23, 2010 at 10:50 AM delete

msa gk ada mike portnoy,,
tu gk mungkin bgt gw rasa..

Reply
avatar
Anonymous
July 26, 2010 at 2:05 PM delete

the rev masuk.. mike portnoy ga masuk.
padahal the rev nge fans banget ama mike portnoy..
ini list darimana

Reply
avatar
Anonymous
July 31, 2010 at 11:07 AM delete

the rev.........always numb..1

Reply
avatar
August 3, 2010 at 11:23 PM delete

the rev memang ngefan, pornoy, bukan berarti lok ngefan lebih rendah,nyatanya slash aja ngefan ma jakson

Reply
avatar
August 3, 2010 at 11:26 PM delete

soal suara drum memang pornoy menang tapi aoal kecepatan, pornoy dibawah the rev, mamang the rev ngefan ma dia karena the rev band fafourit dia adalah dream theather sebrlum dia bentuk a7x

Reply
avatar
August 3, 2010 at 11:30 PM delete

dan memang benar peringkat ini fakta walaupun ada yang salah posisinya, harus nya ada 1 nama yang blum masuk, craig M,

Reply
avatar
August 3, 2010 at 11:33 PM delete

dan drummer no 1 di dunia memang YOSHIKI HAYASHI

Reply
avatar
August 26, 2010 at 6:54 PM delete

the rev ke 1 , mike portnoy ke 2 , travis barker ke 3 , joey jordison ke 4 , terry bozio ke 5 , lars ulrich ke 6 , thomas lang ke 7 , eno netral ke 8 !!! wkwkwkwk

Reply
avatar
iqbal
October 1, 2010 at 2:11 AM delete

avenged sevenfold VS blink 182 ??????????

Reply
avatar
Anonymous
October 24, 2010 at 2:49 AM delete

kok ga ada nama Steve Gadd, Dave Weckl, Vinnie Colaiuta, dan Akira Jimbo..Kok drummer2 jazz ga ada yg dimasukin.Setidaknya mereka itu lebih pantes dibanding Travis lah..Padahal kan mereka itu jago2 semua dan diakui dunia lho..kalo begini mah ente brati cuma bahas dari satu sisi aja.dan lebih pantas itu disebut drummer favorite ente..

Reply
avatar
Anonymous
October 24, 2010 at 3:16 AM delete

gila nih daftar ngaco abis lah!
gila masa bonham di urutan ke 7?
woii ga salah?dia drummer ledzep woiiiii!!
wah kurang objektif nih,selera elu semua ini mah...
keith moon mana?carl palmer?neil peart nya rush?stewart copeland?
pada mainstream sih lu,a7x ama blink di bawa2...
ngakak gua asli lah ckck

Reply
avatar
October 26, 2010 at 8:26 AM delete

gilaaaaaa...
ngaco....
harus ada keith moon dong, tanpa keith moon drummer gtu nggak bakal ada....!!!
bukannya the rev no.3...?
mike portnoy....Love you forever...!!!

Reply
avatar
yogi sulvivan
November 18, 2010 at 2:35 PM delete

the rev is the best

Reply
avatar