Pemimpin Negara Berpenampilan Terparah

April 01, 2010
Kim Jong Il (Korea Utara)

Vladimir Putin (Rusia)


Augusto Pinochet (Chile)


Muammar Gaddafi (Libya)


Evo Morales (Bolivia)


Mahmoud Ahmadinejad (Iran)


Fidel Castro (Kuba)


Hugo Chavez (Venezuela)


Mao Ze Dong (China)


Jean Bedel Bokkasa (Afrika Tengah)


sumber: kaskus.us




Share this

Lahir di Padang, Sumatera Barat pada akhir tahun 1993, blogger rupawan ini lebih dikenal dengan nickname hideatsa. Memiliki kredibilitas yang mumpuni dalam bidang copy-paste. Meskipun tampan, ia juga baik hati dan tidak sombong.

Related Posts

11 komentar

Write komentar
April 2, 2010 at 5:50 AM delete

kenapa ? biasa aja penampilan mereka..., itukan dilihat dari kondisi/situasi..gak ada yang parah...
berlebihan nie...ada ada aja....

Reply
avatar
Anonymous
April 2, 2010 at 8:37 AM delete

wakkaka..gak tau juga gan..
mungkin cuma;karena dilihat dari profesi mereka,presiden itu lho..
gak kayak sby kan?yang kalo kemana2 pake jas?

Reply
avatar
Anonymous
April 3, 2010 at 9:11 AM delete

Para pemimpin yg sederhana

Reply
avatar
Anonymous
April 12, 2010 at 3:36 PM delete

gUS DUR KOK GAK MASUK..PADAHAL DIA YG BERANI PAKE CELANA PENDEK DI INSTANA

Reply
avatar
deemoet
April 18, 2010 at 11:36 PM delete

stuju ama comment di atas!!!

Reply
avatar
Anonymous
May 18, 2010 at 7:20 PM delete

aneh2 aja nih

Reply
avatar
anonymous
June 17, 2010 at 8:58 AM delete

iya aneh aneh aja, ga da yang aneh ma mereka, kayannya mereka low profile, tdk menampilkan kemegahan sama sekali

Reply
avatar
Anonymous
June 19, 2010 at 4:17 PM delete

kim jong il, Augusto Pinochet, & jean bedel bokkasa emang aneh apalagi yg terakhir eropa bangets padahal kan di Afrika. kalo Muammar Qadafi emang tradisi berpakain di sana kayak gitu, tetapi yg lain no problem, setuju sama yg lain, mereka low profile beda sama SBY "Jaim".

kalo soal gusdur setuja sama yg di atas, emang dia satu2nya presiden yg brani pake "celana ayam" ke istana, & mudah2an ga ada lagi yg kayak gitu,..malu2in.

Reply
avatar
July 30, 2010 at 1:52 AM delete

iye...yang harus nya aneh malah gak masuk daftar "Alm.Bapak Gusdur" bukan hanya aneh. Tapi paling heboh dan Berani, just celana dalem gitu loch....

Reply
avatar
Anonymous
August 3, 2010 at 4:37 PM delete

evo moralez, mahmoud ahmadinejad dan hugo chavez...itu pemimpin2 favorit abad ini bersahaja dan terkenal berani...apanya yang parah...?

Reply
avatar