Handphone Termahal di Dunia (Harganya Rp 11 Milyar)

June 17, 2010
Le Million Piece Unique adalah handphone termahal di dunia. Handphone ini dibuat oleh GoldVish Luxury Communications (Swiss) dan telah dimasukkan dalam Guinness World Records baru-baru ini. Harganya adalah 1 juta euro (sekitar Rp 11,5 milyar ). Yang membuatnya mahal adalah karena handphone ini bertahtakan permata. Simak saja foto-fotonya di bawah ini.
Handphone termahal di duniaHandphone termahalThe World’s Most Expensive Cell PhoneMost Expensive Cell Phone
sumber: http://www.blogotainmen.com/handphone-termahal-di-dunia/

Share this

Related Posts

10 komentar

Write komentar
Anonymous
June 17, 2010 at 8:13 PM delete

kalo gw,punya 2 biji

Reply
avatar
icha
June 18, 2010 at 10:45 AM delete

bkalan di kjar2 penjahat klo naik bis..

Reply
avatar
Anonymous
June 18, 2010 at 6:32 PM delete

modelnya gax banget,,, =P

Reply
avatar
Anonymous
June 18, 2010 at 11:07 PM delete

radiclever :
model HPnya norak banget . . .

Reply
avatar
Anonymous
June 22, 2010 at 9:42 AM delete

mending buat beli cewek..hhahha

Reply
avatar
June 26, 2010 at 1:54 PM delete

kayaknya berat banget tuh Hp, gag praktis, dan slalu bikin deg2an (cz takut ilang)

Reply
avatar
Anonymous
September 23, 2010 at 4:27 PM delete

kalo udah dicolong baru kerasa kalo keputusan beli hp itu salah total..

Reply
avatar
Anonymous
October 7, 2010 at 7:20 PM delete

kalo diliat dari ukurannya....tuk nimpukin anjing gila ampuh tu....wkwkwkwk....

Reply
avatar