Cara Menghilangkan Stres Dalam Sekejab

July 06, 2010

Kalau udah stress bawaannya ngantuk bener di kantor, mau tidur ga bisa, mau jalan jalan ga bisa…

Ni ada cara buat ngilangin tasa kantuk itu. Cukup 7 menit aja dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini… gerakan yang betul yaaa…

Ini ala taichi dikit.. sebagai intro n warming up..

Tirukan gaya spt ni… Untuk mengendurkan otot bahu dan leher..


wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng

Gerak ke kanan kemudian ke kiri..

Gerak ke kiri kemudian ke kanan…

Ikuti aja …

Kalo masih ngantuk, ambil kayu pukul kuat kuat di dahi.. Kalau ga ada kayu, boleh pakai setumpuk paper work atau quotation. Ini tips untuk menghilangkan ngantuk..

Habis itu buat gerakan tangan dan badan… Buat gaya happy aja..

Kemudian goyang2 kaki dan badan…

Buat secara aggresive pula… Jangan peduli apa orang lain bilang.. Yang penting happy..

Lenyap lah semua stress…

Buat exercise tambahan putar kepala …

Lihat wajah di cermin, sambil goyang-goyang dan gaya cute …

Akhir sekali, buat joget kucing ala sinchan

Share this

Related Posts

11 komentar

Write komentar
Anonymous
July 7, 2010 at 12:17 AM delete

Nie bneran ???

Reply
avatar
Anonymous
July 7, 2010 at 4:30 AM delete

dulu pernah baca ini di forum.dudung.net tp tetep lucu aja ya kalo dibaca lg... :)

Reply
avatar
Anonymous
July 7, 2010 at 12:20 PM delete

hahaha
harus coba nih...

Reply
avatar
July 9, 2010 at 1:32 PM delete

hahahaha....

Oon bgt sii...!!!
tapi mang menhilangkan stressss, tapi jadi ketawa2 sndri kya orang...... hehehehe...

Reply
avatar
Tri Mukti
July 10, 2010 at 8:42 AM delete

wkwkwkwkwkwk ...nice tips gan!

Reply
avatar
akh. rasyid
July 10, 2010 at 12:30 PM delete

sekali coba bakal ketagihan ni tipsx. kwkwkwkw,,,,,,,
pasti yang buatni tips stres berat,,,,,,,kwkwkwkwk,,,,,,

Reply
avatar
dewi
July 11, 2010 at 8:57 PM delete

ha ha ha gw malah ikutin smua gerakan ini~
trakhir, gw akhirnya sadar gw juga stress karna ngikutin smua gerakan ini wokokokokoko

Reply
avatar
Afan
July 12, 2010 at 11:08 AM delete

sekilas terlihat bwt lucu2an, tapi sepertinya efektif nih ^^
asal jangan di depan banyak orang mempraktekkannya ^o^

Reply
avatar
October 8, 2010 at 10:21 PM delete

wkwkwkwkwkwkwk..yg pukul pake kayu biar ga ngantuk pasti ampuh th,apalagi klo pake kayu JATI..org yg mempraktekannya jd sibuk cari kapas n obat merah krna dahinya bocor kena kayu JATI,jd ga ngantuk lg..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Reply
avatar
Anonymous
October 24, 2010 at 10:05 PM delete

wah,, ini mah buat ngajarin orang biar jd stres btulan.
ntar malah dimasukin k RSJ lagi, klo ketauan orng laen.

Reply
avatar
Anonymous
November 3, 2010 at 10:54 PM delete

wkkakakkakakkakakkakka...:D

LIKE THIS bgt....;D kreatif yak...;)

Reply
avatar