Pahami Pantangan dalam Tidur

July 15, 2010
Foto diambil dari: www.protomag.com
Manusia dapat bertahan 2 minggu tanpa makan, tetapi hanya bertahan 1 minggu saja tanpa istirahat. Tidur adalah waktu istirahat yang sangat baik, dgn tidur organs tubuh kita dapat beristirahat. Kekurangan tidur dapat merusak organ dan otak kita.

ADA 5 PANTANGAN DALAM TIDUR :

Jangan tidur dengan mengenakan benda bebahan logam.
Misalnya jam tangan, bisa menimbulkan radioaktif, walaupun hanya sedikit, tapi kalau terlalu lama memakainya bisa berbahaya. Apalagi menggunakan jam dinding. (kebesaran!)

Jangan tidur dengan membawa HP ke ranjang
Gelombang medan magnet yang ditimbulkan oleh alat elektronik ini, dapat merusak system syaraf kita.
Jangan tidur dengan memakai BH (terutama buat yang cewek )
Para ilmuwan di Amerika mensinyalir bahwa pemakain BH diatas 12 jam, dpt mengakibatkan kanker payudara. Bagi yang cowok, kalau mau tidur dengan memakai BH boleh-boleh aja sih, lumayan untuk menghindari paru-paru basah!

Jangan tidur dengan masih memakai make-up
Hal ini dapat menimbulkan masalah pada kulit kita, karena kulit tidak dapat bernafas. Selain itu bisa bikin jerawatan.

JANGAN TIDUR DENGAN ISTRI/SUAMI ORANGSumpah.. ini bahaya banget! (kalo sampe ketauan!)


sumber: http://davidmboys.tumblr.com/post/552698286/pantangan-dalam-tidur

Share this

Lahir di Padang, Sumatera Barat pada akhir tahun 1993, blogger rupawan ini lebih dikenal dengan nickname hideatsa. Memiliki kredibilitas yang mumpuni dalam bidang copy-paste. Meskipun tampan, ia juga baik hati dan tidak sombong.

Related Posts

5 komentar

Write komentar
sharlee
July 15, 2010 at 11:06 PM delete

seharusnya ada satu lagi pantangannya....
yaitu :
"jangan pernah tidur di tengah jalan"
karena sangat berbahaya untuk kesehatan....
wkwkwkwkwk

Reply
avatar
Anonymous
July 19, 2010 at 9:21 PM delete

satu lg ketinggalan..
jgn tidur tanpa berdoa,,
ntar kena nightmare loo..

Reply
avatar
Anonymous
August 6, 2010 at 11:25 AM delete

Ada satu lagi...jngan pek tidur di kamar mandi krna gag baik untuk hidung..

Hahaha.....Like this post.

Reply
avatar
October 6, 2010 at 6:32 PM delete

Ikutan ach...
Jangan tidur ketika lagi masak....hehehe
Nice Post.

Reply
avatar